Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

captcha

Заказ обратного звонка

Ваша заявка принята. Ожидайте звонка.

В многочисленных торговых центрах, салонах красоты и просто магазинах ныне можно найти огромный выбор кухонь в Киеве на заказ. Да и в интернете количество предложений достаточно большое. Поэтому осуществить поиск кухни в этом городе ныне не составит особого труда. На дефицит мебели этот город не жалуется, но помимо этого стоит обратить внимание и на то, что у разных магазинов предлагается собственный уровень индивидуализации. Именно от степени ее проявления и будет зависеть величина удовлетворения тех запросов, которые желают получить клиенты.

Все кухни, которые делятся на заказ, условно можно разделить на несколько категорий. Если рассматривать нулевую степень индивидуализации, это указывает на то, что покупатель просто приобретет ту, которая будет представлена в комплектации без малейших изменений.

Все остальные варианты являются более сложными. В зависимости от того, каким является степень индивидуализации, все кухни на заказ делятся на определенные разновидности, которых существует достаточно много.

kuhni i ih kategorii

Кухонная секционная мебель. С небольшой натяжкой этот вид мебели относится к так называемым кухням на заказ. Продажа секций происходит в том виде, в каком они есть. Единственное, что подбирается, так это учет размеров того помещения, в котором она будет расположена. Такие элементы, как верхняя панель, карниз и цоколь должны изготавливаться непосредственно с учетом всех параметров.

Комбинирование. Конфигурация и размеры корпусов, используемых для создания мебели, стандартные. Если рассматривать фасады, то они тоже идентичные. Единственное, что изменяется, так это их расцветка, материалы, профили для фрезеровки торцов и т.д. Если вы желаете посчитать, какое количество всевозможных вариантов комбинирования может быть предложено, для этого нужно число вариаций фасада умножить на количество возможных расцветок. Показатель будет достаточно большим. Помимо этого еще большее разнообразие будет предлагаться в зависимости от комплектации кухни. Вы можете выбрать карнизы, ручки, цоколь, столешницы и прочие составляющие элементы.

Возможность изготовить кухню под заказ. Конфигурация и размеры всех корпусов, используемых при создании кухни, могут быть не просто стандартными, а такими, которые адаптируются под размеры, особенности помещения, расположение других видов мебели и даже под антропометрические данные человека. Все это делается для того, чтобы она обладала наилучшими показателями эргономики. Рассматривая количество цветов, используемых для корпуса, можно сказать то, что он может ограничиваться только тем ассортиментом, который предлагается всевозможными поставщиками и производителями. Конфигурация и размеры фасадов могут иметь нестандартное решение, начиная от цвета и заканчивая материалами для поверхностей, профилей и филенок. А если все эти фасады и корпусы между собой сочетать, то количество вариаций будет практически бесконечным, что дает неограниченный выбор. А если еще добавить и вовсе всевозможные комплектующие части, то он и вовсе безграничен. Сюда можно отнести те самые карнизы, цоколи, столешницы, панели, зеркала, подсветки, выдвижные системы и прочие элементы. По сути, именно эту степень индивидуализации можно считать самой максимальной. Тем более, что кухню на заказ выбираете вы, поэтому все зависит от вашего решения.

Столярні роботи