Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

captcha

Заказ обратного звонка

Ваша заявка принята. Ожидайте звонка.

Индивидуальный проект гарнитура, безусловно, имеет ряд преимуществ перед типовым. Особенно верно это для кухонь. Почему? Можно назвать 5 причин.

Причина 1. Функциональность.

Кухня — это, в первую очередь, функциональное помещение. Но место для неё зачастую очень ограничено. Индивидуальный проект позволит использовать всё пространство, от пола до потолка, скроет недостатки планировки (неровности стен, газовые и водопроводные трубы), придаст кухне уникальность и позволит адаптировать её под ваши потребности. Не важно — прямоугольная кухня, П-образная, угловая или островная — она будет максимально функциональной.

Причина 2. Удобство.

Оптимальное расположение плиты, мойки, рабочих поверхностей, мест для хранения позволит создать максимально удобную кухню. Нет нужды ограничиваться классическими вариантами — можно получить то, что будет сподручно именно вам.

kuhni na zakaz 5 prichin

Причина 3. «Под ключ».

После приобретения типовой кухни, как правило, обнаруживается, что чего-то всё-таки не хватает для максимального функционала. И начинается приобретение дополнительных элементов: сушилок, ящичков для столовых приборов, подставок, разделителей, доводчиков и т.д. Все эти дополнения существенно повышают итоговую стоимость новой кухни. Но с индивидуальным проектом подобных проблем не возникнет: специальные секции для сковородок и кастрюль, винный шкафчик, ящички для мелочей и многое другое — всё это уже будет включено в проект! Такой гарнитур сэкономит ваше время и силы, позволит сразу получить всё необходимое.

Причина 4. Экономия.

Да-да, кухня на заказ может быть очень экономным решением, так как цена на такие гарнитуры вариативна. То есть, если смета проекта неприятно удивляет, не обязательно искать принципиально другой вариант, можно удешевить желаемый. Можно упростить функционал, однако и к этому прибегать не обязательно — замена дорогих элементов бюджетными, выбор других материалов фасадов и столешниц, другая коллекция фурнитуры, всё это позволит существенно снизить цену готовой кухни.

Причина 5. Работа одной команды.

От начала и до конца, над проектом работает одна команда. Замеры, проектирование, приобретение материалов и фурнитуры, доставка и установки — всё это ответственность одного коллектива, поэтому возможность неприятных сюрпризов сведена к минимуму.

В нашем интернет-магазине вы можете заказать кухню по индивидуальному проекту — вся необходимая информация размещена в соответствующем разделе. Мы гордимся качеством нашей продукции!

Столярні роботи

laminat
950,00 грн
900,00 грн
shodu02
700,00 грн
500,00 грн